Campionato Giovanissimi - Calcio a 5 - Stagione 2003-04
1 Febbraio 2004 - II Giornata Ritorno

Torvaianica Alta - Torrino SC    0 - 6

Un Torrino travolgente vendica la beffa dell'andata
e si lancia all'inseguimento dei Play-Off

I Giovanissimi del Torrino attendevano questa partita sin dal 9 Novembre 2003, quando subirono una incredibile rimonta da 4-1 a 4-5, che segnò l'inizio zoppicante del loro campionato, e bisogna davvero dire che sono riusciti a riscattarsi in pieno, forse anche al di là delle loro aspettative, infliggendo un secco 6-0 al Torvaianica Alta e consolidandosi al quinto posto, a soli due punti da quel quarto posto che vorrebbe dire play-off.
Inizio di partita equilibrato, con una incredibile occasione per il Torvaianica all'11° minuto, ma un fantastico Imparato, al suo rientro dopo un mese di assenza e tra i migliori in campo, riusciva a salvare la propria porta; cambio di fronte ed era il Torrino a colpire il palo con Zuddas. Ma la rete era ormai nell'aria ed arrivava al 13° con Zuddas e dopo sette minuti arrivava anche la seconda rete del Torrino con Daniele Fratini : 2-0 e con questo punteggio si andava al riposo.
Secondo tempo che si metteva subito in discesa per il TSC che al primo minuto siglava la terza rete con Nardi, su un magnifico assist di Caparelli, autore di una buona prestazione. A questo punto la partita era davvero difficile per il Torvaianica ed i giochi si chiudevano definitivamente in soli tre minuti, dal 7° al 9°, quando il Torrino andava a segno ben tre volte con Pagnetti (sua prima rete stagionale), Daniele Fratini e Zuddas (doppietta per entrambi, quindi), portando il risultato sul 6-0.
Il giovane Privitera rimpiazzava l'ottimo Imparato tra i pali del Torrino ed era anche lui autore di una ottima prestazione, consentendo al Torrino,per la prima volta nella stagione, di finire la partita senza subire una sola rete.
Speriamo quindi che questa partita sia di buon auspicio per il prosieguo del campionato dei Giovanissimi del Torrino, attesi sabato prossimo di nuovo in trasferta sul campo dell'Anzio, ultima in classifica : sarà necessaria un'altra vittoria se si vuole seriamente inseguire l'accesso ai Play-Off.

Formazione Torvaianica Alta :

1.Rosa Daniele, 2.Simolo Christian, 3.Cesaretti Giovanni, 4.Cavicchia Alessandro, 5.Carioti Mirko, 6.Marani Enrico, 7.Maggio Vincenzo, 9.Potrich Walter, 10.Farinella Federico [cap], 11.Maggio Cristian, 12.Nemesi Cristiano
Allenatore : Caporaletti Alessio

Formazione Torrino Sporting Club :
  1.Imparato Alessandro [port] , 2.Libutti Mauro, 3.Pagnetti Francesco, 4.Fratini Riccardo, 5.Di Rollo Matteo, 6.Bellantone Simone, 7.Nardi Francesco [cap.], 8.Fratini Daniele, 9.Caparelli Gianluca,10.Zuddas Valerio, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

13’pt 0-1 Zuddas [TSC], 20’pt 0-2 Fratini D. [TSC], 1st 0-3 Nardi [TSC], 7st 0-4 Pagnetti [TSC], 8st 0-5 Fratini D.[TSC], 9st 0-6 Zuddas [TSC]

Arbitro : Mauro Teseo di Albano

squadra Giovanissimi del Torrino Sporting Club

squadre al centro per inizio partita

squadra Torvaianica Alta arbitro Mauro Teseo di Albano Ingresso squadre in campo

Arbitro e capitani

Giulimondi e panchina TSC

Gioia Zuddas dopo rete 1-0
Ottimo rientro in campo di Imparato [TSC] dopo un mese di assenza Cambio Imparato-Privitera nel secondo tempo Pagnetti, autore della sua prima rete stagionale

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio@biagioprivitera.it