Campionato Giovanissimi - Calcio a 5 - Stagione 2003-04

Torrino SC - Piscina di  Torre Spaccata 6 - 3

Finalmente una bella vittoria del Torrino :
tre doppiette di Nardi, Zuddas e D.Fratini
stendono il Torre Spaccata
!

Non era certo stato un inizio di stagione esaltante finora per il Torrino, che aveva incamerato tre punti in classifica contro l'Anzio per rinuncia degli avversari (mentra la vittoria contro BNL-squadra B non valeva per la classifica) ed aveva rimediato due brutte sconfitte contro Torvaianica Alta e Pentaspazio.
Ma in una fredda mattina dell'ultima domenica di Novembre e' arrivata una convincente vittoria contro Piscina di Torre Spaccata che speriamo sia di buon auspicio per la continuazione del torneo.
Torrino subito in vantaggio con due reti di Nardi e Zuddas nei primi 5 minuti, ma il Torre Spaccata accorciava subito le distanze al 6' con una punizione che passava sotto la barriera che saltava, nonostante le indicazioni del Mister di restare saldamente incollata al terreno..
Ma altre due reti di Nardi (davvero notevole la prova del capitano, vero trascinatore della squadra) e di Daniele Fratini consentivano di chiudere il primo tempo sul 4-1.
Nel secondo tempo il Torrino potrebbe davvero dilagare, ma era impressionante il numero di palle gol sprecate, spesso a porta vuota o con un giocatore solo davanti al portiere avversario. Entrambe le squadre segnavano alternativamente due reti (D.Fratini e Zuddas per il TSC) ed il punteggio finale era un 6-3, confermando le tre reti di distacco del primo tempo.
Nel finale il Torre Spaccata si faceva prendere da un ingiustificato nervosismo nei confronti del direttore di gara, Passaro di Roma, che era quindi costretto ad espellere Barile a tre minuti dalla fine per eccesso di proteste.
Le proteste dei giocatori del Piscina di Torre Spaccata continuavano negli spogliatoi, con allenatrice e dirigente accompagnatrice (entrambe donne, caso forse unico nel Girone) che tentavano di calmare i loro giovani giocatori.
Come detto all'inizio, speriamo adesso che il TSC confermi il buono mostrato oggi nelle prossime partite di questo interessante campionato Giovanissimi.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Imparato Alessandro [port] , 2.Libutti Mauro, 3.Pagnetti Francesco, 4.Fratini Riccardo, 5.Di Rollo Matteo, 6.Bellantone Simone, 7.Nardi Francesco [cap.], 8.Fratini Daniele, 9.Caparelli Gianluca,10.Zuddas Valerio, 11.Gentile Davide, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

Formazione Piscina di Torre Spaccata :

12. Patrizio Casarano [port], 2.Giannelli Emiliano, 3.Romanelli Alessio, 4.Somenzi Lorenzo, 5.Baccelli Lorenzo [cap], 6. Barile Marco 7.Marco Proietti
Allenatore : Ceccarini Loredana

2’pt 1-0 Nardi [TSC.], 5’pt 2-0 Zuddas [TSC], 6pt 2-1 Baccelli [Torre Spaccata], 8pt 3-1 Nardi [TSCa.], 15pt 4-1 Fratini D. [TSC], 7st 5-1 Fratini D. [TSC], 13'st 5-2  Somenzi [Torre Spaccata], 14st 2-0 Zuddas [TSC], 17'st 6-3 Barile [Penta.]

Arbitro : Giovanni Passaro di Roma

squadra Giovanissimi del Torrino Sporting Club

squadre al centro per inizio partita-saluto al pubblico

squadra Piscina di Torre Spaccata arbitro Giovanni Passaro di Roma Ingresso squadre in campo