17 Maggio 2003

San Giustino - Torrino SC  1 - 5

Il Torrino inizia alla grande la Coppa Primavera,
con una bella vittoria in trasferta contro il San Giustino!

Dopo un campionato che non l'ha visto particolarmente brillare, e conclusosi al sesto posto nel girone con 8 vittorie, 1 pari e 9 sconfitte, la squadra Giovanissimi del Torrino cerca di riscattare la stagione nella Coppa Primavera che si disputerà nei mesi di maggio e giugno.
Le 21 squadre partecipanti alla Coppa sono state suddivise in 7 gironi di 3 squadre, ed il Torrino è stato sorteggiato insieme al San Giustino e Colonna, con partite di sola andata : la prima classificata di ogni gruppo passerà al turno successivo.
Primo difficile incontro per il TSC sull'ostico campo del San Giustino , dove i nostri ragazzi erano usciti sempre sconfitti negli ultimi anni. Ed il primo tempo sembrava confermare questa tradizione negativa, con il TSC che sciupava diverse occasioni favorevoli ed il San Giustino che passava in vantaggio al 14° con bella rete del capitano Stefano Brucchi, che rubava palla a Bufarini e beffava il portiere Loi. Il primo tempo si conlcudeva quindi per 1-0 per i padroni di casa, che al 22° andavano addirittura vicini al 2-0 con un clamoroso palo di Mirko Scarrozza.
Ma nel secondo tempo entrava in campo un Torrino completamente diverso rispetto alla prima frazione di gioco. Passavano solo 6 minuti ed Abet segnava la rete del pareggio, seguito da un palo di Bufarini e da una traversa, davvero clamorosa a porta completamente vuota, colpita da De Stefano, oggi con la fascia di capitano. In altre occasioni la squadra di Giulimondi si sarebbe scoraggiata dopo queste occasioni sciupate e magari avrebbe subito la rete dell'1-2. Ma, come detto, la motivazione e concentrazione del Torrino nel secondo tempo erano veramente elevate e c'è stato poco da fare per il San Giustino.
Bufarini segnava la rete del 2-1 al 14°, seguito subito dopo dalla terza rete, segnata da Nardi : 3-1 e partita sotto controllo.
Qualche piccolo brivido nel finale, quando il Torrino raggiungeva il limite dei 5 falli ed il San Giustino beneficiava di due tiri liberi che avrebbero potuto riequilibrare il risultato; ma questa volta la fortuna sorrideva al TSC : fuori il primo tiro libero e sulla traversa interna il secondo. A questo punto il Torrino addirittura dilagava e segnava, negli ultimi due minuti, ancora con Abet , autore di una doppietta, e con Bellucci, siglando il punteggio finale su un netto 5-1.
Quindi davvero un ottimo inizio della Coppa Primavera per i Giovanissimi del TSC!
Domenica prossima il TSC riposerà, mentre si incontreranno Colonna e San Giustino, mentre domenica 2 giugno si chiuderà il girone sul campo di via Deserto dei Gobi contro il Colonna.
Ma, a questo punto, sarebbe davvero clamoroso per i ragazzi di Mister Giulimondi non riuscire a centrare la qualificazione al secondo turno.

Arbitro : Sergio Santaroni di Roma
  Formazione San Giustino :
  1.Patelli Daniele[port], 3. Ninni Alessandro, 5.Giuralarocca Alessio, 7. Scarozza Mirko, 8.Mangione Luca, 9.Miscioscia Alessandro, 10.Mohamed Omar, 12.Muscio Gianluca[port], 14. Brucchi Stefano [cap], 15.Giuralarocca Daniele
Allenatore : Di
Marco Giuseppe
  Formazione Torrino Sporting Club :
  1.Loi Roberto [port] , 2.Abet Lorenzo, 3.DiRollo Matteo, 7.Nardi Francesco, 8.Prevosto Fabrizio, 10. Bufarini Marco, 11.De Stefano Marco [cap], 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

Sequenza reti :

1’pt 1-0 Brucchi [San Giustino], 6st 1-1 Abet [TSC], 14’ st 1-2 Bufarini [TSC], 15st 1-3 Nardi [TSC], 23’st 1-4 Abet [TSC], 24’st 1-5 Bellucci [TSC],