8  Dicembre 2002
Torrino SC -Valentia 7 -1

Irresistibile Torrino in casa :
Goleada contro il Valentia

Il Torrino conferma quella che sembra ormai una regola di questa stagione dopo 6 giornate : sconfitta in trasferta e vittoria in casa.
E quella di domenica 8 Dicembre e’ stata la piu’ facile partita di questo campionato, conclusasi con una goleada per 7 a 1!
Si inizia puntuali alle ore 10, ma con una sorpresa : il capitano Bufarini inizia in panchina, dove restera’ fino al decimo minuto, quando entrera’ in campo sul punteggio di 1-0, con rete segnata al 7’ da Prevosto, alla sua terza marcatura in questo campionato.
La partita prosegue tranquilla fino al raddoppio segnato da Federico Betti, al suo esordio con il Torrino in questo campionato, anche se un breve calo di concentrazione del Torrino aveva portato il Valentia vicino al pareggio, con un palo al 15’ ed una bella parata di Loi al 16’.
Inizio del secondo tempo con una vera sorpresa : tiro in porta dal dischetto di centrocampo del Valentia che segnava sorprendendo il portiere del Torrino Loi, impegnato ancora a…mettersi i guanti. Errore di inesperienza da evitare in futuro.
Ma l’incertezza durava solo pochi minuti, perche’ gia’ al 5’ della ripresa Bellucci provvedeva a segnare il 3-1 per il Torrino, ribadendo in rete un suo precedente tiro deviato sul palo dal portiere del Valentia.
Sul 3-1 la partita non aveva piu’ storia ed in soli tre minuti, tra il 15’ e 17’, il Torrino segnava 3 reti con Bellucci, Barcellona e Betti (autore cosi’ di una doppietta).
Al 20’ della ripresa faceva il suo ingresso in campo il terzo portiere del Torrino, Yuma Keril, al suo esordio in questo campionato e confermando la buona dotazione del Torrino in questo delicato ruolo. Infortunio di Barcellona al 21’ , costretto a lasciare in campo portato a braccia dal dirigente accompagnore Di Rollo. Ed all’ultimo minuto della partita il Torrino portava a 7 le sue reti, con un bel tiro dalla distanza deviato goffamente in rete dal portiere del Valentia, che si infortunava anche leggermente nell’episodio.
In definitiva, una vittoria incoraggiante per il futuro, anche se e’ da notare che per la terza partita consecutiva il capitano e cannoniere Bufarini rimane a secco! Ultima nota curiosa : l’arbitro ha fatto durare ogni tempo solo 25’ , invece dei 30’ delle precedenti partite.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] , 2.Paradisi Gabriele, 3.Dietrich Francesco, 4.Barcellona Andrea, 5.Prevosto Fabrizio, 6.Iacobini Gabriele, 7.Bellucci Simone, 8.Betti Federico, 9.Nardi Francesco, 10.Bufarini Marco [cap], 11.De Stefano Marco, 12.Keil Yuma [port]
  Sequenza reti :

7’pt 1-0 Torrino [Prevosto], 20’pt 2-0 Torrino [Betti], 1’st 2-1 Valentia, 5’st 3-1 Torrino [Bellucci],  15’st 4-1 Torrini [Bellucci], 16’st 5-1 Torrino [Barcellona], 17’st 6-1 Torrino [Betti], 25’st 7-1 Torrino [Dietrich]

panchina Valentia Paradisi, Nardi e De Stefano in panchina Federico Betti, autore di una doppietta

Privitera (turn-over) e Abet (squalifica) in tribuna

rete del 6-1 di Betti

infortunio Barcellona
occasione sciupata da Bufarini Mister Giulimondi in panchina esordio di Yuma Keil

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio@biagioprivitera.it