16 Febbraio 2003
Torrino SC - San Giustino 5 -1

Torrino, interrotta la serie nera del 2003 :
Bella vittoria contro il San Giustino !

Finalmente il Torrino si sblocca e rompe la serie nera del 2003, dove aveva finora rimediato quattro sconfitte consecutive contro Nazareth B, BNL, Aurelia Nordovest e Nepi2000, con conseguente basso morale e tensione all’interno dello spogliatoio.
In una fredda ma soleggiata domenica mattina, il campo di casa di Via Deserto dei Gobi  ha visto una delle migliori prestazioni della intera stagione per la squadra di Mister Giulimondi, opposta ad una delle “bestie nere” del Torrino, la forte squadra del San Giustino.

La partita inizia in maniera abbastanza equilibrata, ma con il Torrino piu’ pieno di iniziativa e desideroso di far bene, mentre il San Giustino mostra qualche difficolta’ ad eseguire gli schemi indicati dal Mister Veglia. Al 19° il Torrino riesce a sbloccare il risultato con Abet, alla sua seconda marcatura stagionale, e, proprio in chiusura di primo tempo, capitan Bufarini, autore di una bella e generosa partita, riesce a raddoppiare : si va al riposo sul 2 a 0.
Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo, con il Torrino padrone del campo, ed ancora in rete al 6° con la seconda marcatura personale di Bufarini : 3 a 0. Passano solo quattro minuti e Simone Bellucci segna la piu’ bella rete della partita, con uno stupendo tiro al volo dalla grande distanza : 4 a 0.  Piccola distrazione difensiva del Torrino al 12°, che permette a Brucchi del San Giustino di segnare la meritata rete della bandiera : 4 a 1.
Ma le urla di mister Giulimondi fanno subito riprendere la concentrazione ai giocatori del Torrino, che al 15° rimettono a distanza il San Giustino con una bella rete di Barcellona, appena entrato in campo : 5 a 1, e sara’ il risultato finale, grazie anche ad alcuni begli interventi del portiere Loi.
Nel finale di partita da notare uno sfortunato palo di Abet, che aveva tirato a colpo quasi sicuro, e la sostituzione di Loi con il giovane portierino Privitera, che ha comunque modo di farsi notare con una bellissima parata, giusto in chiusura di partita.
All’uscita dal campo, volti sereni, sorrisi ed abbracci in casa Torrino : le tensioni delle ultime settimane sembrano davvero essere state completamente superate. Vedremo se questa bella vittoria segnerà davvero una svolta nella stagione della squadra di mister Giulimondi, a partire dalla prossima trasferta sul campo dell’Olimpus con un obiettivo ben preciso : interrompere la serie di sette sconfitte consecutive in trasferta!

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] , 2.Abet Lorenzo, 3.Di Rollo Matteo, 5.Battistelli Davide, 6.Barcellona Andrea,, 8.Bellucci Simone,  9.Bufarini Marco [cap], 10.Bufarini Marco [cap], 10.Nardi Francesco, 11. De Stefano Marco, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

Formazione San Giustino :

1.Patelli Daniele [port], 5.Panattoni Michele, 8.Ninni Alessandro, 9.Mohamed Omar, 10.Brucchi Stefano, 11.Marangon Alessio [cap], 12. Muscio Gianluca, 16.Sbaizero Gabriele
Allenatore : Maurizio Veglia

Sequenza reti :

19’pt 1-0 Abet [TSC], 25’pt 2-0 Bufarini [TSC], 6’st 3-0 Bufarini [TSC], 10’st 4-0 Bellucci [TSC], 12’st 4-1 Brucchi [San Giustino], 15’st 5-1 Barcellona [TSC]

Arbitro : Cristiano Perversi di Roma

inizio partita

squadra San Giustino arbitro Cristiano Perversi di Roma Rete di Abet : 1-0 per Torrino

Gioia panchina TSC dopo 1-0

panchina TSC

rete del 3-0 di Bufarini
Rete della bandiera del S.Giustino Rete del 5-1 di Barcellona Privitera subentra a Loi

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio@biagioprivitera.it