24 Novembre 2002
Torrino SC - Olimpus   1 -0

Vittoria sofferta ma meritata :
decide una rete di Nardi nel finale!

Dopo quattro partite di campionato il Torrino ha finora perso le due trasferte, mentre e’ uscito vittorioso dalle due partite casalinghe sul campo di via Deserto dei Gobi, ma tutti e quattro gli incontri hanno avuto la stessa caratteristica : emozionanti e tirati fino alla fine. E probabilmente la partita di domenica 24 novembre contro l’Olimpus e’ quello che ha messo piu’ a dura prova le coronarie degli spettatori : ancora sullo 0 a 0 dopo ben 55 minuti di gioco, ma con numerose occasioni da una parte e dall’altra. Da segnalare, tra queste, un palo dell’Olimpus a meta’ primo tempo e due clamorose occasioni fallite da Bufarini e Barcellona per il Torrino, soli davanti al portiere avversario.

Infine, quando ormai il risultato sembrava fissato sullo 0-0, cosa davvero inconsueta nel calcio a 5, arrivava il lampo del Torrino con una bellissima rete di Francesco Nardi, alla sua prima marcatura in questa stagione : il giovane calciatore era completamente sommerso dall’abbraccio liberatorio dei suoi compagni in campo e dell’intera panchina. Palpitanti i minuti finali, con un arrembante Olimpus alla disperata caccia del pareggio ed il Torrino che aveva addirittura un paio di occasioni in contropiede per raddoppiare.

Buona la prestazione dell’intera squadra, nonostante la importante assenza di un pilastro difensivo come Simone Bellucci, vittima in settimana di una distorsione alla caviglia. Bella prova anche del portiere Loi, che ha rimpiazzato in porta il giovane Privitera.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] , 2.Abet Lorenzo , 3. Dietrich Francesco, 4.Barcellona Andrea 5. Nardi Francesco, 6.Paradisi Gabriele, 7.Di Rollo Matteo, 8. Prevosto Fabrizio , 9.De Stefano Marco, 10.Bufarini Marco [cap], 11.Battistelli Davide, 12.Privitera Francesco [port]

Sequenza reti :

25’ st 1-0 Torrino [Nardi]