Torrino SC - Nazareth B  6 - 6

Primo pareggio del Torrino dopo un’altalena di
emozioni, ma…non vale per la classifica
!

La squadra del Nazareth B partecipa fuori classifica al Girone C del Campionato Giovanissimi di Calcio a 5, avendo gia’ un’altra squadra della stessa societa’ iscritta nel girone A. Questo ha portato molte squadre del girone C a sottovalutare gli incontri con il Nazareth B, con la consequenza di molti risultati a sorpresa, come la sconfitta della scorsa settimana della forte squadra della BNL in casa per 12 a 3.
Mister Giulimondi del Torrino  aveva chiesto ai suoi giocatori la massima concentrazione, per continuare la serie di vittorie degli ultimi tre incontri; questo non si e’ avuto per tutta la partita, ma abbiamo comunque assistito ad un incontro emozionante e con risultato altalenante.
Torrino in vantaggio dopo soli due minuti con Simone Bellucci; nell’occasione si infortunava il bravo portiere del NazarethB ed era sostituito tra i pali dal suo compagno di squadra Muzzupappa. Torrino vicino al raddoppio all’11’ con un incrocio dei pali di Nardi ed al 12’ con una palo colpito da Barcellona; come al solito la regola del “gol mancato, gol subito” si dimostrava valida, ed al 14’ il Nazareth B raggiungeva il pareggio con Christopher Lang : 1-1.
Immediata reazione del Torrino, che in soli 4 minuti segnava tre reti, anche se con buon aiuto della fortuna : clamorosa autorete di Mattia Coccia al 15’ e poi reti di Dietrich e Betti al 17’ e 18’, entrambi aiutate da fortunose deviazioni della difesa del Nazareth : 4 a 1 per TSC.
La partita sembrava chiusa, ma qui avveniva quel che Giulimondi temeva : calo di concentrazione della sua squadra e inizio della rimonta del tenace Nazareth B. Doppietta di Mattia Coccia al 19’ e 22’, con la seconda rete direttamente su calcio d’angolo e deviata in rete dal portiere Loi, oggi davvero non in grande giornata. Il primo tempo si chiudeva quindi con il punteggio di 4 a 3 per il Torrino.
Nella ripresa De Santis riprendeva il suo posto fra i pali del NazarethB, che continuava ad avere il pallino dell’incontro e riusciva addirittura a ribaltare il risultato con altre due reti di Christopher Lang : 4-4 al 2’ con tiro da centrocampo che sorprendeva il portiere Loi e poi 5-4 al 13’ approfittando di un’altra grave incertezza difensiva del Torrino. Ed un minuto dopo il Nazareth colpiva anche un clamoroso palo, che avrebbe potuto chiudere l’incontro.
Mister Giulimondi sostituiva capitan Loi con il terzo portiere Yuma Keil, oggi preferito per normale turn-over al giovane portiere di riserva Francesco Privitera, comunque sportivamente presente in panchina per sostenere la squadra, e la fascia di capitano passava a Bellucci.
Vibrante finale di partita del Torrino, che non era disposto a subire questa sconfitta casalinga, anche se ininfluente per la classifica, e due reti al 18’ e 19’ di Federico Betti, autore oggi di una tripletta, ribaltavano ancora questa emozionante partita : 6 a 5 per il Torrino.
Ma non era ancora finita : altra incertezza difensiva del Torrino ed al 21’ Emanuele Coccia siglava la rete finale del 6 a 6.
In definitiva punteggio finale giusto per una partita che e’ stata emozionante ed incerta fino al fischio finale dell’arbitro.
La settimana prossima il Torrino riposera’ e poi nella partita finale in casa contro il forte BNL si giochera’ le ultime possibilita’ per conquistare il quarto posto che vorrebbe dire play-off.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port-cap] , 2.Abet Lorenzo, 3.Battistelli Davide , 4.Barcellona Andrea, 5. Bellucci Simone, 6. Nardi Francesco, 7.Prevosto Fabrizio, 8. Di Rollo Matteo, 9.Dietrich Francesco, 10. Betti Federico, 11.De Stefano Marco, 12.Keil Yuma [port]                                         Allenatore : Giulimondi Marco

Formazione Nazareth B :

1. De Santis Sergio [port], 2.Granata Simone, 5. Muzzupappa Francesco, 7.Rispoli Andrea, 8.Grasso Daniele, 9.Coccia Emanuele, 10.Lang Christopher, 11.Coccia Mattia [cap],
Allenatore : Caminiti Angelo

Sequenza Reti :

2’pt 1-0 Bellucci [TSC], 14’pt 1-1 Lang [NazarethB], 15’ pt 2-1 aut.Coccia M., 17’pt 3-1 Dietrich [TSC], 18’pt 4-1 Betti [TSC], 19’pt 4-2 Coccia M [Nazareth B], 22’pt 4-3.Coccia M [Nazareth B], 2’st 4-4 Lang [NazarethB], 13’st 4-5 Lang [Nazareth B], 18’st 5-5 Betti [TSC], 19’st 6-5 Betti [TSC], 21’st 6-6 Coccia E. [NazarethB].

gioia dopo rete del pareggio finale del Nazareth : 6-6
Panchina del TSC Mister Giulimondi con terzo portiere Yuma Portiere di riserva Francesco Privitera, in panchina a tifare Torrino

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio.privitera@fastwebnet.it