22  Dicembre 2002
Torrino SC - Laurentum 11 - 0

Festa di Natale per il Torrino :
Laurentum travolto per 11 a 0!

La squadra Giovanissimi del Torrino fa un bel regalo di Natale ai suoi dirigenti e tifosi, travolgendo gli avversari del Laurentum con un sonante 11 a 0 e mostrando spesso momenti di bel calcio-spettacolo.
Si e’ cosi’ ancora una volta confermata la regola-Torrino di questo campionato : vittoria in casa (4 su 4) e sconfitta in trasferta (4 su 4!!). Se i giovani giocatori di Mister Giulimondi trovassero anche in trasferta la grinta e determinazione che mostrano sul campo di via Deserto dei Gobi, allora davvero potrebbero aspirare ad una delle posizioni di testa del Girone.
Abbiamo notato, tra l’altro, che da questa partita, Mister Giulimondi ha iniziato a far fare riprese filmate dell’incontro, da usare poi a scopo didattico con i suoi giocatori durante l’allenamento infrasettimanale. Ci sembra una buona idea e speriamoche dia buoni frutti nel 2003.
Veniamo adesso alla cronaca della partita, che e’ stata in equilibrio fino a meta’ del primo tempo : al goal del Torrino al secondo minuto di Bufarini rispondeva il Laurentum con una traversa al 7’ con un tiro da lontano. Ma da quando Nardi segnava la rete del 2 a 0 al 14’ (ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario su tiro di Bufarini) la partita non aveva piu’ storia, con De Stefano in rete al 18’ su bel passaggio di Di Rollo, Prevosto in rete al 24’ e Bellucci che siglava il 5-0 pochi secondi prima del fischio di fine primo tempo con elegante pallonetto sul portiere avversario direttamente su una lunga rimessa di Loi.
Il largo punteggio a favore consentiva a Mister Giulimondi di dare piu’ spazio nel secondo tempo anche alle “seconde linee”, con il giovanissimo Privitera (portierino del “91) che rimpiazzava bene il bravissimo Loi e con Di Rollo autore di una bellissima partita, in linea con le sue belle passate prestazioni con la squadra Esordienti.
Nel secondo tempo si scatenava il capitano Marco Bufarini , autore di altre tre reti ; i commenti che abbiamo fatto su di lui negli scorsi numeri di TSC News sembrano avergli portato fortuna ed il capitano ha ripreso a segnare a raffica. Con le reti di oggi e’ arrivato a quota  9, ed e’ in lotta per la classifica cannonieri del Girone C. Se Marco manterra’ la condizione mostrata oggi, nonostante un ginocchio dolorante, il Torrino ha brillanti prospettive per il 2003. Le altre tre reti della ripresa erano segnate da Bellucci e Prevosto (autori quindi di una doppietta) e da Dietrich.
Da notare le evitabili ammonizioni di Nardi nel I tempo e di Dietrich e Di Rollo nel II tempo.
Questo 2002 si chiudeva quindi in bellezza ed il presidente del Torrino celebrava regalando un panettone ad ogni giocatore, con auguri a tutti di Buon Natale.

Arrivederci al 2003!

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] ,2.Iacobini Gabriele, 3.Di Rollo Matteo, 4.Abet Lorenzo, 5.Prevosto Fabrizio, 6.Dietrich Francesco, 7.Nardi Francesco, 8.Bellucci Simone, 10.Bufarini Marco [cap], 11.De Stefano Marco, 12.Privitera Francesco [port]

Sequenza reti :

2’pt 1-0 Torrino [Bufarini], 14’pt 2-0 Torrino [Nardi], 18’pt 3-0 Torrino [De Stefano], 24’pt 4-0 Torrino [Prevosto], 25’pt 5-0 Torrino [Bellucci], 5’st 6-0 Torrino [Bufarini], 7’st 7-0 Torrino [Dietrich], 13’st 8-0 Torrino [Prevosto], 15’st 9-0 Torrino [Bufarini], 16’st 10-0 Torrino [Bellucci], 18’st 11-0 Torrino [Bufarini]