13 Aprile 2003
Torrino SC - BNL Ciampino 2 - 2

Un Torrino sprecone conclude con
un pareggio un campionato sfortunato!

Anche nell’ultima giornata di questo campionato Giovanissimi 2003-03 il Torrino ha confermato la sua fama di squadra sprecona ed ha concluso con tanti rimpianti una stagione che avrebbe potuta vederla qualificata tra le quattro che accedono ai Play-off.   La partita inizia con leggero anticipo sull’orario previsto in una bella e soleggiata domenica primaverile, con un Giulimondi che chiede ai suoi giocatori una prova d’orgoglio, continuando la serie positiva delle ultime 4 partite, anche se l’obiettivo play-off e’ ormai sfumato.
Nei giocatori del Torrino c’e’ anche la voglia di far dimenticare l’incredibile sconfitta subita contro la BNL nel girone di andata, quando due tiri liberi negli ultimi due minuti ribaltarono in maniera incredibile il risultato.
Le due squadre iniziano in maniera cauta ed il Torrino inizia la sue lunga serie di occasioni fallite; gli errori si pagane e, come al solito, e’ la squadra avversaria a passare in vantaggio al 14’ con una rete di Alberto Bove. Il Torrino non si scoraggia e insiste nei suoi attacchi e la sua volonta’ e’ premiata al 22’, quando l’arbitro fischia un rigore a favore per un netto fallo in area. Dietrich si incarica del tiro dal dischetto e non fallisce con un forte tiro alla sinistra del portiere della BNL.  Si va quindi al riposo con il punteggio di 1-1.
Inizio deciso del Torrino nella ripresa e la sua supremazia si concretizza al 5’ con un tiro dalla distanza di De Stefano che si insacca all’incrocio sorprendendo il portiere della BNL.  Inizia a questa punto una vera e propria saga delle occasioni fallite dal Torrino, con Abet per ben due volte assolutamente solo ad un passo dalla porta avversaria e che riesce a fallire la facile occasione del 3-1.
Ancora una volta, l’ennesima in questo sfortunato campionato, la legge del “rete fallita, rete subita” si dimostra assolutamente infallibile “ al 17’ la BNL raggiunge il pareggio con Walter Rossetti, al termine di una veloce azione di contropiede.
Il Torrino avrebbe ancora la possibilita’ di portare a casa una vittoria di prestigio, ma al 21’ Betti riesce a fallire la piu’ facile delle occasioni, con una palla che chiedeva solo di essere spinta nella porta avversaria. Pochi minuti dopo l’arbitro fischia la fine della partita ed anche del Campionato 2002-03 per il Torrino, mentre la BNL, che nel doppio incontro non e’ sembrata assolutamente superiore al Torrino, si qualifica per i Play-off.  Da notare la grande correttezza in campo e sulle due panchine, a conferma della sportivita’ e correttezza delle due societa’, con nessuno strascico negativo dopo la “travagliata” partita del girone d’andata.
A questo punto un bocca in lupo alla BNL per i Play-off, mentre il Torrino cerchera’ di consolarsi cercando di vincere il Torneo di Primavera che iniziera’ dopo Pasqua.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] , 2.Abet Lorenzo, 3.Di Rollo Matteo , 4.Betti Federico, 5. Bellucci Simone, 6. Dietrich Francesco, 7. Nardi Francesco, 8.Prevosto Fabrizio, 9.Alfonsi Simone, 10. Bufarini Marco [cap], 11.De Stefano Marco, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

Formazione BNL Ciampino :

1. Olivanti Enrico [port], 2.Licci Matteo, 4.Tabacchiera Flavio, 5.Berlen Federico, 6.Cianfichi Simone, 7.D’Angiolella Valerio, 8.Rossetti Walter, 9.Concilio Daniele, 10.Giuliani Claudio [cap], 11.Bove Alberto, 12.Iorio Gianluca [port]
Allenatore : Bona Marcello

Sequenza reti :

14’pt 0-1 Bove [BNL], 22’pt 1-1 Dietrich [TSC] su rigore, 5’ st 2-1 De Stefano [TSC],  17’st 2-2 Rossetti [BNL]

Squadre a centrocampo
Rete di Dietrich su rigore : 1-1 Rete 2-1 di De Stefano rete del pareggio finale della BNL

Se vuoi ricevere via email una copia ingrandita (fino a 1600x1200 pixel) di una delle foto di queste pagine, invia una richiesta a   biagio.privitera@fastwebnet.it