16 Novembre 2002
San Giustino - Torrino SC    7 -6

Il Torrino prima sogna, ma poi... 8 minuti di follia lo condannano alla sconfitta!

Decisamente il San Giustino non porta fortuna ai giovani giocatori del Torrino, dopo tutte le traversie della scorsa stagione nel Campionato Esordienti, ed anche questa volta i Giovanissimi di mister Giulimondi escono battuti dal terreno di via Alessandrino. Ma rispetto all’anno scorso, quando il Torrino fu letteralmente sommerso di reti [15 a 2] alla prima giornata, quella di sabato 16 novembre e’ stata una partita estremamente equilibrata e combattuta. E, per molti minuti, il San Giustino ha temuto perfino di essere sconfitto a sorpresa sul terreno di casa.
Inizio estremamente equilibrato, con nessuna rete nei primi venti minuti, ma con moltissime emozioni : almeno tre grossissime occasioni sciupate dai giocatori del Torrino soli davanti al portiere avversario (vedere foto a pagina 3), ma anche quattro pali e traverse clamorose del San Giustino, con la porta del Torrino del portiere Privitera che sembrava “stregata”.
Al 20’ il Torrino sbloccava il risultato con Bellucci e raddoppiava 5 minuti dopo con Barcellona : 2 a 0!  Ma il San Giustino e’ squadra tenace ed in soli tre minuti pareggiava 2-2; fortunatamente, proprio allo scadere del tempo, un tiro di Bufarini deviato da un difensore del San Giustino consentiva al Torrino di andare al riposo in vantaggio per 3 a 2.
Inizio del secondo tempo scoppiettante con pareggio 3-3 del San Giustino al terzo minuto e ancora Torrino in vantaggio per 4-3 al quarto minuto, punteggio che rimaneva inalterato fino a quasi meta’ ripresa, con sostenitori della squadra di casa sempre piu’ preoccupati per una possibile inaspettata sconfitta.  Ma al 13’ iniziavano gli “8 minuti di follia” del Torrino, che subiva ben quattro reti in successione passando da 4-3 a 4-7! Ed i primi due goal erano identici uno all’altro e davvero incredibili : fuga in contropiede sulla sinistra di un giocatore del San Giustino, cross dal fondo al centro dove un compagno non aveva difficolta’ ad insaccare alle spalle di un incolpevole Loi, che aveva sostituito Privitera pochi minuti prima. Una squadra in vantaggio in trasferta su un campo difficilissimo come quello del San Giustino non puo’ certo permettersi di subire reti del genere in contropiede! Siamo sicuri che mister Giulimondi correra’ ai ripari con i suoi giocatori per evitare simili errori in futuro.
Queste 4 reti ovviamente spezzavano le gambe al Torrino , e merito andava a nostri giocatori per essere riusciti a trovare la forza di reagire e segnare altre due reti, riportandosi sul 6-7; ma ormai il tempo era scaduto e non era piu’ possibile cercare di raggiungere un meritato pareggio.

In definitiva una partita che lascia l’amaro in bocca ai sostenitori del Torrino, ma che lascia anche intravedere davvero ottime potenzialita’ di questa squadra. Il riscatto dovra’ venire gia’ dal prossimo incontro casalingo contro l’Olimpus.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Privitera Francesco [port] , 2.Bufarini Marco [cap], 3.Barcellona Andrea, 4.Prevosto Fabrizio 5.Paradisi Gabriele, 6.Bellucci Simone, 7.Abet Lorenzo, 8.Di Rollo Matteo, 9.Nardi Francesco, 10.Dietrich Francesco, 11.De Stefano Marco, 12.Loi Roberto [port]

Sequenza reti :

20’ pt 0-1 Torrino [Bellucci], 25’pt 0-2 Torrino [Barcellona], 26’pt 1-2 San Giustino, 28’pt 2-2 San Giustino, 30’pt 2-3 Torrino [Bufarini], 3’st 3-3 San Giustino, 4’st 3-4 Torrino [Bufarini], 13’st  4-4 San Giustino, 16’st 5-4 San Giustino, 18’st 6-4 San Giustino , 21’st 7-4 San Giustino, 23’st 7-5 Torrino{Dietrich], 30’st 7-6 Torrino [Bellucci]