9 Febbraio 2003

Nepi2000 - Torrino SC  6 - 4

La tradizione negativa del Torrino continua :
sette trasferte, sette sconfitte...

In una fredda domenica di Febbraio il Torrino incappa sul campo di Nepi nella sua settima sconfitta esterna in trasferta, rispettando purtroppo in pieno la tradizione negativa di quest'anno.
Non è mancato certo l'impegno nei ragazzi di Mister Giulimondi, ma il loro gioco continua ad essere lento ed riescono ad arrivare solo raramente al tiro : ne avranno fatti meno di dieci in tutta la partita.
Veniamo adesso ad una veloce cronaca di questa partita, giocata in una mattinata di pallido sole e di freddo intenso, davanti a pochi e coraggiosi spettatori infreddoliti. La partita non è neanche iniziata e subito si capisce che non sarà una giornata di gloria per il Torrino : puntata in avanti sulla sinistra del capitano del Nepi e subito 1-0 per i padroni i casa. Temporaneo pareggio di capitan Bufarini per il Torrino all'undicesimo, ma al 22° il Nepi torna in vantaggio con un'azione del proprio capitano, fotocopia della prima segnatura. Si va quindi al riposo con il vantaggio del Nepi per 2 a 1.
Incredibile, ma vero : la ripresa inizia allo stesso modo del primo tempo, con il Nepi che colpisce al 1° minuto sfruttando un rimpallo del portiere : 3 a 1. La partita sembrerebbe chiusa, ma il Torrino ha una bella reazione di orgoglio : palo di Battistelli al 4°, rete di Bellucci al 12° con carambola sul palo e a sorpresa arriva anche il pareggio con De Stefano al 15° : 3 a 3 e tutto da rifare per il Nepi.
Ma mentre il Torrino si butta in attacco alla ricerca della vittoria, il Nepi colpisce in contropiede al 19° : 4 a 3. Ammonizione di Nardi al 20° per una spinta agioco fermo ed il Nepi dilaga con altre due reti al 22° e 23° : 6 a 3 e partita davvero chiusa.
Inutile la rete di Bellucci in chiusura di partita, che fissa in 6 a 4 il risultato finale. Mesto ritorno a Roma dei giocatori del Torrino: speravano di trarre di più da questa trasferta, la più lontano da casa dell'intero campionato. Sarà per un'altra volta!
Da notare infine che con la doppietta di questa settimana, Simone Bellucci raggiunge Marco Bufarini a 10 segnature nella classifica marcatori del Torrino Sporting Club, mentre De Stefano raggiunge Prevosto a quota 6.

servizio di Stefano Bufarini

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] , 2.Abet Lorenzo, 3. Di Rollo Matteo, 5.Battistelli Davide, 6.Barcellona Andrea, 7.Betti Federico, 8.Bellucci Simone, 9.Bufarini Marco, 10.Nardi Francesco, 11.De Stefano Marco, 12.Keil Yuma [port]

Sequenza reti :

1’pt 1-0 [Nepi2000], 11’pt 1-1 Bufarini [TSC], 22’pt 2-1 [Nepi2000], 1’st 3-1 [Nepi2000], 12st 3-2 Bellucci [TSC], 15’pt 3-3 De Stefano [TSC], 19’st 4-3 [Nepi2000], 22’st 5-3 [Nepi2000], 23’st 6-3 [Nepi2000] , 25’st 6-4 Bellucci [TSC]