11 Gennaio 2003

Nazareth B - Torrino SC  3 - 2

Continua la serie di sconfitte in trasferta, ma…
...questa non vale per la classifica

La squadra Giovanissimi del Torrino non riesce davvero a sbloccarsi in trasferta e nella prima partita del 2003 e’ incappata nella quinta sconfitta consecutiva lontano dalle mura amiche di via Deserto dei Gobi (dove invece ha sempre vinto!). Unica consolazione e’ che questa sconfitta non ha alcun effetto sulla classifica, perche’ maturata contro la squadra B del Nazareth, che partecipa al Campionato Giovanissimi-girone C, ma fuori classifica.
La partita si svolge sul campo dell’Oratorio Manyanet di Piazzale delle Gardenie in un freddissimo sabato pomeriggio, di fronte ad un discreto pubblico di sostenitori delle due squadre.
Passano appena pochi secondi dal fischio d’inizio della partita da parte dell’arbitro Lombardo di Latina e la partita sembra mettersi subito in discesa per gli uomini di Mister Giulimondi , con una clamorosa autorete della squadra di casa.
Ma non c’e’ neanche il tempo di esultare che il Nazareth B pareggia : discesa sulla destra, passaggio al centro dove un attaccante del Nazareth lasciato colpevolmente solo non ha alcuna difficolta’ ad insaccare alle spalle di Loi. Uno ad uno e tutto da rifare.
Il Torrino non si perde d’animo e continua a giocare una partita diligente, raggiungendo nuovamente il vantaggio con bella rete di Matteo Di Rollo, uno dei migliori della sua squadra ed alla prima segnatura della stagione. Il Torrino sciupa numerose occasioni di chiudere la partita con la terza rete ed all’ultimo minuto del primo tempo solo un prodigioso intervento di Loi consente alla sua squadra di andare al riposo in vantaggio.

Ad inizio ripresa Giulimondi da’ la possibilita’ di giocare a numerosi giocatori della panchina e rimpiazza il portiere titolare Loi, autore di un’altra ottima partita, con il giovanissimo e promettente Privitera.
Sembra che il Torrino possa portare a casa il suo primo risultato positivo in trasferta quando a meta’ secondo tempo due ingenuita’ dell’intera difesa consentono al Nazareth, in soli due mi
nuti, di passare in vantaggio : al 12’ su calcio d’angolo ed al 13’ in azione di contropiede.
Al solito, il Torrino sciupa numerose occasioni di pareggiare e solo alcuni begli interventi risolutori del proprio portierino impediscono che la sconfitta sia ancora piu’ pesante.
Quando l’arbitro fischia la fine dell’incontro, grande scene di esultanza fra i giocatori del Nazareth, che non speravano di portare a casa una vittoria contro il piu’ quotato Torrino.

Speriamo che questa sia l’ultima di questa serie nere di sconfitte in trasferte, ma servira’ un vero cambiamento di mentalita’ tra i giocatori, in considerazione del fatto che la prossima trasferta, fra due settimane (dopo il tuno di riposo) , sara’ sul difficilissimo campo di Ciampino della BNL. E speriamo che capitan Bufarini, oggi assente per infortunio, possa ritornare presto in campo a dare il suo contributo.

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] ,2.Iacobini Gabriele, 3.Di Rollo Matteo, 4.Abet Lorenzo, 5.Prevosto Fabrizio, 6.Leoni Gabriele, 7.Nardi Francesco, 8.Bellucci Simone [cap], 9.Biscotti Francesco, 10.---, 11.De Stefano Marco, 12.Privitera Francesco [port]

Sequenza reti :

1’pt 0-1 Torrino [autorete NazarethB], 2’pt 1-1 Nazareth B, 10’pt 1-2 Torrino [Di Rollo], 12’st 2-2 Nazareth B, 13’st 2-3 Nazareth B