Laurentum - Torrino SC  2 - 9

Sofferto inizio del Torrino contro il Laurentum,
poi si scatena e dilaga : terza vittoria consecutiva
!

Sulla carta questa doveva essere una partita molto facile per il Torrino, opposto all’ultima in classifica, già sconfitta per 11-0 nella gara di andata. Questo fatto ha probabilmente indotto i giovani giocatori di mister Giulimondi a sottovalutare la partita ed entrare in campo convinti di avere i tre punti in tasca, cosa sempre pericolosa nello sport.
Era da poco passato il primo minuto di gioco che il Laurentum si trovava in vantaggio per 1-0, con una bella rete del suo numero otto, Matteo Telesca. Il Torrino sembrava davvero scioccato da questo inatteso svantaggio ed aveva difficoltà a riprendere il controllo della partita, rischiando addirittura di subire lo 0-2 all’ottavo minuto, quando il Laurentum colpiva una nettissima traversa a conclusione di una bella azione. Quindi a meta’ del primo tempo il vantaggio della squadra di mister Di Claudio sembrava assolutamente meritato, con un buon gioco ed una buona intesa tra i suoi giocatori. Da notare tra l’altro che il Laurentum è l’unica squadra dell’intero campionato a schierare due ragazze , Valeria Bovecchi e Lorna Ciani, autrici , la prima soprattutto, di una ottima partita e a non avere un portiere titolare (con Manuel Inches in porta nel primo tempo, ed autore di belle parate, e passato in attacco nella ripresa, autore della seconda rete del Laurentum).
Mister Giulimondi era chiaramente scontento della prestazione della sua squadra e ricorreva a frequenti rotazioni fra tutti i giocatori a sua disposizione, per cercare di scuotere il suo Torrino. E la situazione si ribaltava in un minuto a meta’ del primo tempo , con rete del pareggio di Prevosto, seguita dalla rete del vantaggio, con una fortunosa deviazione, di Abet. E fortunosa era anche la terza rete di Bellucci allo scadere del tempo, che fissave il punteggio all’intervallo sul 3 a 1.
Nel secondo tempo il Laurentum , che aveva corso moltissimo nei primi venticinque minuti, aveva un calo fisico di cui approfittava il Torrino che segnava altre tre reti nei primi dieci minuti con doppietta di De Stefano e la seconda rete personale di Abet, portando il risultato sul 6 a 1.
Nel frattempo il Laurentum riusciva a rendersi pericoloso solo al 5’ quando, con il portiere Loi a terra dopo una respinta, indirizzava un tiro nella porta vuota e Bellucci riusciva miracolosamente a “parare” con uno spettacolare tuffo di testa.
A risultato ormai acquisito mister Giulimondi faceva uscire a meta’ ripresa il suo ottimo portiere titolare Roberto Loi, oggi capitano in sostituzione dell’assente Bufarini, e faceva entrare la sua giovane ed affidabile riserva Francesco Privitera, dandogli anche la soddisfazione di indossare la fascia di capitano. Ed una bella soddisfazione se la toglieva anche l’altro giovanissimo classe 1991 della squadra, Davide Battistelli, che riusciva a segnare la sua prima rete della stagione, siglando il 7 a 1.
Al 21’ meritata seconda rete per i volenterosi giocatori del Laurentum, autori di una generosa partita, con Manuel Inches, sostituito in porta nel secondo tempo da Favale. La partita veniva chiusa con altre due reti del Torrino, segnate da Dietrich e Prevosto, che fissavano il punteggio finale sul 9 a 2.
Questa e’ la terza vittoria consecutiva per il Torrino, autore di un buon finale di campionato, da confermare nelle restante due partite della stagione con Nazareth B e BNL.

Arbitro :Pietro Chiarello di Roma
  Formazione Laurentum :
  2. Inches Manuel [port], 4.Mancini Silvio, 5.Favale Claudio, 6.Ciani Lorna, 7.Bovecchi Valeria, 8.Telesca Matteo, 9.Favale Simone, 10.De Benedictis Alex
Allenatore : Di Claudio Fabrizio
  Formazione Torrino Sporting Club :
  1.Loi Roberto [port-cap] , 2.Abet Lorenzo, 3.Battistelli Davide , 6.Prevosto Fabrizio, 7.Bellucci Simone, 8. Nardi Francesco,  10. Dietrich Francesco, 11.De Stefano Marco, 12.Privitera Francesco [port]                                         Allenatore : Giulimondi Marco

Sequenza reti :

1’pt 1-0 Telesca [Laurentum], 13’pt 1-1 Prevosto [TSC], 14’ pt 1-2 Abet [TSC], 24’pt 1-3 Bellucci [TSC], 2’st 1-4 De Stefano [TSC], 4’st 1-5 Abet [TSC], 10’st 1-6.De Stefano [TSC], 19’st 1-7 Battistelli [TSC], 21’st 2-7 Inches [Laurentum], 24’st 2-8 Dietrich [TSC], 25’st 2-9 Prevosto [TSC]