Cortina SportCultura - Torrino SC  3 - 2

Terza trasferta...terza sconfitta,
ma la fortuna non aiuta il Torrino

In  una  splendida giornata  di  fine novembre  si incontrano sul campo del  Cortina Sporting ,  Via   di casal Piombino zona Cortina D'ampezzo , due  squadre di baldi  calciatori Under 14 che alle  ore 15  danno  il via  ad un match dal doppio aspetto:
- 1° aspetto;  il campo era in pieno sole e creava problemi di visuale
- 2° aspetto  l'arbitro  fischiava  ripetutamente doppi falli in rimessa  e creava nervosismo tra i giocatori  ed  anche  nel Mister.
Il massimo del nervosismo arrivava a fine partita, quando l’arbitro fischiava la fine dell’incontro appena  2 secondi prima di far   battere  un calcio di punizione  a favore del Torrino  in attacco  quando  questi perdeva  sul 3 a 2 . Alla  faccia  della  sportivita' ...
Il mister   esclamava  "...Arbitro casalingo!"  (forsa  aveva assaggiato la sua cucina....) . I ragazzi  salendo  negli spogliatoi a fine partita da  lontano   salutavano l'arbitro con  frasi   irripetibili in chiesa ma  assai frequeenti  negli  stadi.   Così  l’arbitro dall’alto del suo onnisciente potere decretava giornate di squalifica ad alcuni giocatori del Torrino (Abet ed altri). Il  mister   faceva  opera  di  ammenda   portando  qualche   giocatore  a chiedere scusa… : attenderemo le  decisione  del  Giudice Sportivo  ,e vedremo  di ricorrere  eventualmente … al  Tar.
Torniamo  alla cronaca  della  partita  :  il  primo  tempo  scorreva  sullo 0  a 0  con frequenti  cambi  di velocita’ in attacco e scontri tra  difensori del Torrino e d  alcuni giocatori del Cortina  tra  cui   spiccava  un  tal   Cristiano    tale  di  nome  ma  non  di fatto  , che  sul finire  di partita  si  permetteva  di   sgomitare  da  dietro   Bufarini   avendo  perso  la palla e  urlando   di  rabbia  per l’intervento regolare del giocatore del Torrino che l’aveva contrato . Il secondo  tempo iniziava  con il vantaggio del Torrino al   6° con il gol di Dietrich    subito   raggiunto   al  7 °  con  il Gol  di  "Cristiano" .Al 16°  segnava il Cortina sempre con il solito "Cristiano" e dopo  un occasione  clamorosa  mancata   al 25 ° dal Torrino  il Cortina  risegnava  ancora  con  "Cristiano" .  Cosi'  si avviava  la reazione veemente  del Torrino che  si concludeva con il gol del  3 a 2  con marcatore  Abet al 27° del  secondo tempo  . Cosi'  si creavano altre occasioni e l'ultima clamorosamente stoppata  dal  fischio  arbitrale .  E così questa  e' la  cronaca  di una partita sfortunata, ma forse anche falsata da qualche ingerenza esterna....

servizio e foto del nostro corrispondente Steve Bufa

Formazione Torrino Sporting Club :

1.Loi Roberto [port] , 2.Abet Lorenzo , 3. Dietrich Francesco, 4.Biscotti Francesco 5. Di Rollo Matteo, 6. Bellucci Simone, 7.Prevosto Fabrizio, , 9.Bufarini Marco [Cap], 10. Jacobini Gabriele, 11.Nardi Francesco

Sequenza reti :

6’ st 0-1 Torrino [Dietrich], 7’ st 1-1 Cortina, 16’st 2-1 Cortina, 25’st 3-1 Cortina, 27’st 3-2 Torrino [Abet]