17 Giugno 2003

Torrino SC - Ascor 94      4 - 0

Il Torino chiude in bellezza una stagione alterna :
4 a zero all'Ascor nella ripetizione della partita !

Il Giudice Sportivo ha infine deciso per la ripetizione della partita che, la settimana precedente, l'arbitro aveva deciso di non far disputare per impraticabilita' del campo.

Dopo la sconfitta casalinga di domenica contro RCB, che ha prefiudicato la possibilità di qualificarsi per la finale della Coppa Primavera, questa era anche la partita conclusiva della Stagione 2003-04.
Purtroppo, a causa dell'impegno infrasettimanale e di partenze anticipate per le vacanze, molti ragazzi (fra cui tutti e tre i portieri della squadra : Loi, Privitera e Keil) non erano disponibili e mister Giulimondi poteva contare solo su sei giocatori e doveva "inventarsi" Abet come portiere.

Ma i giovanissimi del TSC, dopo una stagione alterna, volevano lasciare un buon ricordo al loro Mister ed erano autori di una prova magistrale, dominando l'Ascor, che pure era al compelto e che li sovrastava fisicamente, in lungo e largo : 3-0 gia' dopo il primo tempo (autogol, De Stefano, Nardi) e rete finale di Bellucci nel secondo tempo, quando il TSC sciupava anche ben quattro tiri liberi.

Ma lasciamo la parola a Mister Giulimondi, che si è offerto di stilare per il nostro sito le "pagelle" dei suoi sei giocatori :

"Questa è stata la partita più bella in assoluto del nostro anno agonistico!
Queste le pagelle per i sei bravissimi giocatori di questa bella vittoria :

ABET Lorenzo (portiere) - Voto 10   - Capitano del TSC in questa occasione, è stato semplicemente PERFETTO!

BELLUCCI Simone - Voto 10 - ma se potessi gli darei 12 !! E' stato un diga insormontabile!

NARDI Francesco - Voto 10 - Il Pelè bianco del TSC, con le sue finte e serpentine ha confuso tutta la squadra avversaria!

DI ROLLO Matteo - Voto 10 - Il più piccolo della squadra, ma agli avversari deve essere sembrato un gigante! Su tiro libero con una cannonata prende in pieno il palo con il portiere praticamente inebetito!

PREVOSTO Fabrizio - Voto 10 - Finalmente una prestazione da grande! Forse pensava di giocare con gli Esordienti...

DE STEFANO Marco- Voto 10 - Bravo, bravissimo, una conferma, è pronto per gli allievi!!"