Il campo dell'Ascor 94 non e' praticabile e l'arbitro
non fa nemmeno iniziare la partita!!
 E adesso? Deciderà il Giudice Sportivo.

In una calda ed afosa mattina di giugno, le due squadre dell'Ascor94 e del Torrino SC erano pronte ad incontrarsi nel primo incontro del loro Girone di Semifinale, quando un colpo a sorpresa modificava drasticamente il programma.

L'arbitro Vincenzo Miglio, durante il sopralluogo iniziale del campo si rendeva conto che la superficie sintetica del campo presentava diversi strappi, dovuti all'usura, sia al centro del campo che nei pressi di una delle due porte, e riteneva il campo non idoneo allo svolgimento della partita in condizioni di sicurezza per i giovani calciatori.
L'arbitro chiedeva ai padroni di casa dell'Ascor94 se erano in grado di trovare un altro campo nella stessa mattinata, ed alla risposta negativa, salutava tutti e se ne andava.
Ed adesso che succedera'? L'arbitro non si sbottonava, dichiarando che la decisione sarebbe toccata al Giudice Sportivo, dopo la lettura del suo referto. Due le ipotesi possibili : vittoria a tavolino del Torrino (la più probabile) o disputa della partita sul campo del Torrino in data da concordarsi tra le due società.

Notevole la delusione tra giocatori e genitori, che si erano sottoposti ad una sveglia anticipata di domenica mattina, rinunciando ad un bel bagno a mare o piscina.

I due allenatori decidevano a questo punto di disputare almeno una amichevole tra le loro due squadre.
Primo tempo dominato dal Torrino, che chiudeva in vantaggio per 4 a 1, con reti di Bellucci, Abet, De Stefano e Nardi per il Torrino e Vinciarelli per Ascor94. Mister Giulimondi approfittava dell'amichevole per far giocare il primo tempo al portiere di riserva, Franecsco Privitera, autore di un'ottima prestazione, mentre il titolare Roberto Loi riprendeva il suo posto tra i pali nella ripresa.
Completamente diverso il secondo tempo : Torrino deconcentrato e l'Ascor94 segnava cinque reti in nove minuti (Filosa, tripletta di Zilli ed autorete di Abet) passando a condurre per 6 a 4. A questo punto il Torrino si risvegliava e non ci stava a perdere, anche se in un incontro amichevole : quattro reti in successione di Di Rollo, De Stefano, Nardi e Dietrich fissavano il punteggio finale in 8 a 6 per il Torrino.

E adesso? Non ci resta che attendere le decisioni del Giudice Sportivo, in attesa del prossimo incontro del Torrino, già fissato per sabato 14 giugno alle ore 18 in casa, contro RCB.

Arbitro : Vincenzo Miglio di Roma
  Formazione Ascor 94 :
  12. Cucculelli Lorenzo[port], 3. Zilli Giuliano [cap], 4.Galletto Matteo, 5. Vinciarelli Valerio, 9.Filosa Alessandro, 10.Spaghetti Simone
Allenatore :
Bucci Renato
  Formazione Torrino Sporting Club :
  1.Loi Roberto [port-cap] , 3.Abet Lorenzo, 4.Di Rollo Matteo, 6. Bellucci Simone, 7.Nardi Francesco, 8.Dietrich Francesco, 9. Barcellona Andrea, 11.De Stefano Marco, 12.Privitera Francesco [port]
Allenatore : Giulimondi Marco

Sequenza reti :

Partita non disputata, per campo di gioco considerato non praticabile dall'arbitro.